LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】回头ROSE女友感满满 [打印本页]

作者: feiwong    时间: 2024-4-18 05:07 PM
标题: 【LCLYCITY首发】回头ROSE女友感满满
回头rose泰国妹子

之前有试过这个妹子不错的,想要回头找她,可是一直联络她联络不到,以为上岸回泰国没做了,过后原来知道是妹子的微信中block了,所以联系不到,好不容易找到号码联络妹子,就赶快去booking了~

妹子的服务还是和之前一样,服务很好,可以看回去我之前写的这个妹子fr,一样都是好的服务,可以舌吻,亲到乱,鲍鱼无异味,可以舔鲍鱼,鲍鱼还会出水,还流一些液体出来

时常在房间做爱,有点闷,这次换去在客厅做爱,感受不一样的感觉,在客厅的沙发上做爱,就好像和女友看着戏就突然做爱的感觉~

过后也是出了子子孙孙,冲个澡,回家,回家也来一个爱的拥抱和亲吻

住家式
妹子:rose
年龄:27岁看起来像25
国籍:泰国
语言:英文
颜值:10/10 样子和图片完全一样
身材:9/10 苗条,没生过,没肚腩
胸部:9/10 c cup
口交:9/10 慢慢和你口交
服务:9/10 女友感满满
接吻:10/10  可以k,k到乱
爱爱: 10/10 good good
女友感:10/10
赶场 :不会赶场
家用 : 150 快餐
回头 : 会
微信联络:Rose29032903
whatsapp:0145603073

作者: sevenstar23    时间: 2024-4-18 05:15 PM
150块真的是抵到烂
作者: 十三狼    时间: 2024-4-18 05:54 PM
去年尾有找她几次,第一第二次感觉很好,就算是拿150的配套也不赶场,还叫我慢慢来后面没客户,可以等我。
最后两次就突然赶场,感觉差很远就没再找她了
作者: teohteoh1    时间: 2024-4-18 06:05 PM
快餐是指多快啊,半个小时内要好?
作者: feiwong    时间: 2024-4-18 07:07 PM
对的,快餐是30分钟而已
作者: feiwong    时间: 2024-4-18 07:09 PM
sevenstar23 发表于 2024-4-18 05:15 PM
150块真的是抵到烂

的确很便宜,rm150快餐就够了
作者: feiwong    时间: 2024-4-18 07:10 PM
十三狼 发表于 2024-4-18 05:54 PM
去年尾有找她几次,第一第二次感觉很好,就算是拿150的配套也不赶场,还叫我慢慢来后面没客户,可以等我。
...

可能还有另一个顾客在等吧?如果妹子没有顾客,是不赶场的
作者: feiwong    时间: 2024-4-18 07:11 PM
teohteoh1 发表于 2024-4-18 06:05 PM
快餐是指多快啊,半个小时内要好?

30分钟是快餐,如果没有顾客,可以迟点离开
作者: 小天使8809    时间: 2024-4-18 07:13 PM
谢谢大佬分享,下次去试下车
作者: 十三狼    时间: 2024-4-18 09:03 PM
feiwong 发表于 2024-4-18 07:10 PM
可能还有另一个顾客在等吧?如果妹子没有顾客,是不赶场的

当时有打听一下是没客户在等的,没关系鸡运不同待遇也不同,可能她和我缘份已尽。
作者: playboy_584    时间: 2024-4-18 09:03 PM
请问楼主这个是在哪一个地区的?
作者: besiter11    时间: 2024-4-19 12:08 AM
大佬 其实她已经有2个孩子了咯 在家乡

作者: Ivanho    时间: 2024-4-19 09:30 AM
之前的报告有人提过这个是飞机场,然后会去改装一下。现在的大奶手感如何?会硬硬吗?
作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-19 09:54 AM
谢谢大大的分享!
作者: feiwong    时间: 2024-4-19 10:52 AM
playboy_584 发表于 2024-4-18 09:03 PM
请问楼主这个是在哪一个地区的?

Cheras区的
作者: feiwong    时间: 2024-4-19 10:52 AM
besiter11 发表于 2024-4-19 12:08 AM
大佬 其实她已经有2个孩子了咯 在家乡

什么?!
作者: feiwong    时间: 2024-4-19 10:53 AM
Ivanho 发表于 2024-4-19 09:30 AM
之前的报告有人提过这个是飞机场,然后会去改装一下。现在的大奶手感如何?会硬硬吗? ...

手感还是会有点硬的,毕竟是改装了,但是不会很硬
作者: Yeahyeahyeah    时间: 2024-4-29 04:31 PM
剛剛去試了確實很不錯,態度好不趕場,身材苗條剛剛好,奶看起來很挺但確實摸到有異物。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2